Nosotros

GLUTEN FREE DESDE 2012

13 Años de Legado

Marcela Arias funda il Toscano en el año 2012, a razón del diagnostico de celiaquía de su hermana y en respuesta a la escasa oferta de alimentos caseros libres de gluten en Mar del Plata.

En el año 2015, y tras el éxito rotundo de la marca, la empresa se traslada y desarrolla su propia Planta de Producción.

il-toscano-foto-37
il-toscano-foto-47

Nuestros Pilares

Responsabilidad

Capacitamos al personal y mantenemos las instalaciones sanitizadas y libres de TACC.

Seguridad

Cumplimos con las buenas prácticas de manufactura y contamos con el respaldo del Registro Nacional de Establecimientos (RNE).

Innovación

Buscamos nuevas formas de sorprender y satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

La Fábrica

Equipada con una capacidad operativa capaz de adaptarse a las necesidades y requerimientos específicos de cada cliente, nuestra empresa se posiciona como uno de los centros gastronómicos libres de TACC más importantes de la región, expandiendo actualmente nuestro alcance a todo el territorio argentino.

Años de Experiencia
+ 0
Recetas sin TACC
+ 0
Locales nos Eligen
+ 0
Reseñas en Google
+ 0

Sumá il Toscano a tu Negocio

Comercializa nuestros productos y sumáte a la lista de empresas que ya trabajan con nosotros.