Nosotros
GLUTEN FREE DESDE 2012
13 Años de Legado
Marcela Arias funda il Toscano en el año 2012, a razón del diagnostico de celiaquía de su hermana y en respuesta a la escasa oferta de alimentos caseros libres de gluten en Mar del Plata.
En el año 2015, y tras el éxito rotundo de la marca, la empresa se traslada y desarrolla su propia Planta de Producción.
Nuestros Pilares
Responsabilidad
Capacitamos al personal y mantenemos las instalaciones sanitizadas y libres de TACC.
Seguridad
Cumplimos con las buenas prácticas de manufactura y contamos con el respaldo del Registro Nacional de Establecimientos (RNE).
Innovación
Buscamos nuevas formas de sorprender y satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
La Fábrica
Equipada con una capacidad operativa capaz de adaptarse a las necesidades y requerimientos específicos de cada cliente, nuestra empresa se posiciona como uno de los centros gastronómicos libres de TACC más importantes de la región, expandiendo actualmente nuestro alcance a todo el territorio argentino.
Sumá il Toscano a tu Negocio
Comercializa nuestros productos y sumáte a la lista de empresas que ya trabajan con nosotros.
