Acerca Nuestro

Desde el Año 2012 en Mar del Plata haciendo productos de calidad sin Tacc

Descubrí nuestros productos libres de gluten y riquísimos.

En nuestros locales vendemos productos exclusivamente apto celíacos, los cuales producidos en nuestra fábrica por lo que no hay contaminación cruzada en ningún momento.

Todas nuestras recetas se realizan en base a una mezcla de harinas de arroz, mandioca y maicena.

Las fórmulas y recetas son validadas y supervisadas por un D.T. (director técnico) profesional en nutrición.

Creemos que crear alimentos dulces y salados sin tacc debe ser innovador y atractivo a los sentidos. La época en la que ser celíaco era sinónimo de no poder disfrutar cosas ricas quedó atrás. Nuestros productos son Sin TACC pero sólo lo notas por el logo que lo identifica en el envoltorio: es 100% disfrutable por cualquier persona.

  • Qué es el Gluten?

    El gluten es un conjunto de proteínas contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos.

  • Es indispensable el Gluten?

    Según estudios el gluten no es una proteína indispensable para el ser humano y puede ser sustituido sin ningún problema por otras proteínas animales o vegetales cuando es preciso realizar una dieta libre de gluten. La fuente principal de proteínas se obtiene de los alimentos de origen animal como carne, leche y productos lácteos, huevos y pescado. Los alimentos vegetales que son fuentes útiles de proteínas son las legumbres, los frutos secos, las semillas y los cereales libres de gluten.

  • Estudio sobre Celiquía

    Se trata de una de las enfermedades con base genética más frecuentes, con una prevalencia media del 2% en la población general y puede debutar a cualquier edad de la vida. Los avances realizados en los últimos años en la identificación de las múltiples manifestaciones de la enfermedad celíaca y la reforma de los protocolos diagnósticos aún no han llegado a la mayoría de profesionales a los que acude a consultar el paciente por las molestias variadas y diversas que presenta. El retraso medio entre el comienzo de los síntomas y el momento del diagnóstico es, por término medio, de unos 20 años. Un 70-90 % de los casos permanece sin diagnosticar en la actualidad.

Rotisería y Pastelería
Libre de Gluten

Fábrica y Venta
San Lorenzo 3044
Sucursales Express
La Rioja 1936
Constitución 4133
Seguinos
En Redes

Contactanos

© il Toscano 2023